Cara Mengatasi Diare Pada bayi

Diare merupakan penyakit umum yang terjadi pada berbagai kalangan. Diare ini memiliki 2 jenis yaitu diare dengan dehidrasi berat dan ada juga diare dengan dehidrasi ringan. Pada umumnya pengidap penyakit diare ini dialami oleh anak-anak dan orang dewasa. Namun bagaimana jika ini terjadi pada seorang bayi, lalu bagaimana cara mengetahui bahwa bayi tersebut diare ?… Continue reading


Cara Pengobatan Flu Tanpa Harus Ke Dokter

Flu merupakan sebuah infeksi virus yang datang dengan berbagai gejala yang sangat menganggu seperti batuk, sesak napas, demam, menggigil, mual, muntah, kram perut, kelemahan, kelelahan, dan juga diare. Flu ini memang bukan penyakit berat tetapi akan sangat menganggu terhadap aktivitas. Oleh karena itulah banyaknya orang yang pada saat terserang flu langsung melakukan pengobatan ke dokter.… Continue reading


5 Penyebab Batuk Berdarah dan Cara Mengobatinya

Batuk berdarah adalah batuk yang disertai dengan darah. Batuk berdarah ini bisa dialami oleh siapa saja termasuk anak-anak. Batuk berdarah adalah penyakit yang serius yang menandakan bahwa ada yang terganggu dalam tubuh manusia. Penanganan terhadap penyakit batuk berdarah harus dilakukan secepat mungkin, karena batuk berdarah merupakan penyakit yang tergolong serius dan bisa berakitab fatal bila… Continue reading


Capek Ditolak Kartu Kredit? Bikin Kartu Kredit Online Aja, Yuk!

Ngikutin tahapan proses pengajuan kartu kredit yang makan waktu dan tenaga, emang bikin capek. Udah kopi banyak berkas, survey tempat tinggal, tau-taunya pengajuan ditolak. Kamu pernah ngalamin? Atau bahkan, berkali-kali? Tenang, jangan patah semangat. Di tengah kemajuan teknologi kayak sekarang, kartu kredit jenisnya udah banyak, nggak cuma konvensional aja. Yang sekarang ini lagi populer adalah… Continue reading


Dengan 3 Cara Alami Ini, Maka Masalah Jerawat Batu Anda Akan Kelar

Jerawat batu merupakan salah satu jenis jerawat yang paling ekstrim diantara jenis jerawat lainnya. Bagaimana tidak ekstrim! jerawat batu ini memiliki ukuran yang cukup besar, serta memiliki tekstur yang lebih keras. Tak hanya sampai disitu saja, jerawat batu ini juga terbilang cukup sulit untuk dihilangkan lho. Lantas, bagaimana cara mengatasinya? Nah, berbicara soal cara menghilangkan… Continue reading


Cara Alami Yang Tepat Dalam Mengatasi Masalah Migrain

Siapa sih orang di dunia ini yang dapat melakukan aktifitas dengan lancar saat sakit kepala melanda? Ya, tentu saja kita tidak akan bisa melakukan aktifitas dengan baik dalam kondisi sakit kepala. Biasanya, kita sering dihadapkan pada masalah sakit kepala sebelah kiri atau kepala sebalah kanan, yang sering disebut dengan nama migrain. Intensitas dari migrain itu… Continue reading


Ini Dia 3 Penyebab Terjadinya Rasa Sakit Pada Tulang Ekor Yang Harus Anda Ketahui

Semua orang pasti ingin selalu memiliki tubuh yang sehat, karena dengan tubuh yang sehat kita bisa menjalankan segala aktivitas sehari-hari dengan lancar. Namun karena berbagai sebab, tubuh menjadi lemah dan akhirnya jatuh sakit. Kalau kita sakit, jangankan untuk melakukan aktivitas untuk makan saja kita tidak merasa nyaman. Nah, dalam tulisan kali ini akan membahas tentang… Continue reading


3 Hal Keren Di Vivo V9 6GB, Edisi Terbaru Vivo V9

Vivo V9 6GB “Perfect Shot Perfect View”. Masih dengan tag line yang samadengan edisi sebelumnya, Vivo V9 6GB tetap mempertahankan kamera sebagai keunggulannya. Ya, Vivo V9 6GB merupakan edisi upgrade series Vivo V9 yang telah sukses menggebrak pasar tanah air. Dengan sejumlah upgrade yang diterapkan, Vivo V9 6GB dipercaya bakal memiliki performa dan tampilan yang… Continue reading


Perbedaan Spek Smartphone Notch Vivo V9 dan Y83

Vivo kembali menggebrak teknologi smartphone. Meskipun Vivo bukanlah pesaing besar dalam persaingan smartphone dunia, Vivo tetap berhasil membuat dunia gadget gempar dengan teknologi dan spek yang dimiliki oleh smartphone-nya. Bukan hanya Asia melainkan juga dunia. Belum lama ini Vivo kembali melepas smartphone terbarunya, yaitu Y83 yang mendesain bodinya dengan poni atau kita sebut sebagai notch di bagian… Continue reading


Manfaatkan THR untuk Membeli Vivo V9 Untuk Selfie

Apa yang paling Anda nantikan saat hari raya tiba? Pastinya mudik lebaran untuk berkumpul dengan sanak saudara. Tapi yang paling ditunggu-tuggu oleh karyawan salah satunya yaitu Tunjangan Hari Raya atau disingkat THR. Adanya THP membuat Anda senang untuk berbelanja berbagai kebutuhann yang diinginkan mulai dari baju baru untuk lebaran, membeli sandal dan ada juga yang… Continue reading