Cara Pengobatan Flu Tanpa Harus Ke Dokter

Flu merupakan sebuah infeksi virus yang datang dengan berbagai gejala yang sangat menganggu seperti batuk, sesak napas, demam, menggigil, mual, muntah, kram perut, kelemahan, kelelahan, dan juga diare. Flu ini memang bukan penyakit berat tetapi akan sangat menganggu terhadap aktivitas. Oleh karena itulah banyaknya orang yang pada saat terserang flu langsung melakukan pengobatan ke dokter.… Continue reading


5 Penyebab Batuk Berdarah dan Cara Mengobatinya

Batuk berdarah adalah batuk yang disertai dengan darah. Batuk berdarah ini bisa dialami oleh siapa saja termasuk anak-anak. Batuk berdarah adalah penyakit yang serius yang menandakan bahwa ada yang terganggu dalam tubuh manusia. Penanganan terhadap penyakit batuk berdarah harus dilakukan secepat mungkin, karena batuk berdarah merupakan penyakit yang tergolong serius dan bisa berakitab fatal bila… Continue reading


Capek Ditolak Kartu Kredit? Bikin Kartu Kredit Online Aja, Yuk!

Ngikutin tahapan proses pengajuan kartu kredit yang makan waktu dan tenaga, emang bikin capek. Udah kopi banyak berkas, survey tempat tinggal, tau-taunya pengajuan ditolak. Kamu pernah ngalamin? Atau bahkan, berkali-kali? Tenang, jangan patah semangat. Di tengah kemajuan teknologi kayak sekarang, kartu kredit jenisnya udah banyak, nggak cuma konvensional aja. Yang sekarang ini lagi populer adalah… Continue reading


Dengan 3 Cara Alami Ini, Maka Masalah Jerawat Batu Anda Akan Kelar

Jerawat batu merupakan salah satu jenis jerawat yang paling ekstrim diantara jenis jerawat lainnya. Bagaimana tidak ekstrim! jerawat batu ini memiliki ukuran yang cukup besar, serta memiliki tekstur yang lebih keras. Tak hanya sampai disitu saja, jerawat batu ini juga terbilang cukup sulit untuk dihilangkan lho. Lantas, bagaimana cara mengatasinya? Nah, berbicara soal cara menghilangkan… Continue reading